Comment envoyer une photo aux parents

iOS, Android, Web

iOS

1. Ouvrez la classe avec laquelle vous voulez partager une photo
  2. Cliquez sur l'icône représentant un appareil photo
  3. Sélectionnez votre méthode de partage de photo. Vous pouvez prendre une photo puis l'envoyez, ou choisir une photo à partir de l'option « Camera Roll » pour téléverser une image que vous avez déjà prise.
  4. Choisissez le parent auquel vous voulez envoyer l'image ou appuyez sur le bouton « Tout sélectionner » pour envoyer l'image à tous les parents.
  5. Cliquez sur le bouton « Suivant » situé sur la partie supérieure droite de la page
  6. Écrivez un commentaire si vous le désirez
  7. Cliquez sur « Envoyer » pour exécuter l'opération

Android

1. Ouvrez la classe avec laquelle vous voulez partager une photo
  2. Cliquez sur l'icône représentant un appareil photo
  3. Sélectionnez votre méthode de partage de photo. Vous pouvez prendre une photo puis l'envoyez, ou choisir une photo à partir de votre « Galerie » pour téléverser une image que vous avez déjà prise.
  4. Choisissez le parent auquel vous voulez envoyer l'image ou appuyez sur le bouton « Tout sélectionner » pour envoyer l'image à tous les parents.
  5. Cliquez sur le bouton « Suivant » situé sur la partie supérieure droite de la page
  6. Écrivez un commentaire si vous le désirez
  7. Cliquez sur « Envoyer » pour exécuter l'opération

Envoyer des photos aux parents se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.