Comment imprimer un message

À partir du Web

1. Connectez-vous à votre compte d'enseignant ClassDojo
    2. Cliquez sur « Modifier le profil » situé sous la photo de votre profil, sur la droite de la page
    3. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'en-tête « Télécharger un message », puis cliquez sur « Télécharger l'historique des messages »

Veuillez noter que la feuille de calcul est un fichier .csv; vous pouvez l'ouvrir à l'aide de n'importe quel logiciel de tableur, incluant Excel et Google Drive.

Imprimer un message se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Imprimer un message se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.