Supprimer un compte de parent

À partir du Web

1. Connectez-vous à votre compte ici
    2. Cliquez sur votre nom situé sur la partie supérieure droite de la page
    3. Cliquez sur « Paramètres du compte »
    4. Faites défiler jusqu'au bas de la fenêtre contextuelle des « Paramètres du compte »
    5. Cliquez sur le bouton bleu « Supprimer votre compte »
    6. Confirmez la demande de suppression

À noter: Les suppressions de compte sont permanentes. Une fois supprimé, nous ne pouvons récupérer aucune information du compte, incluant l'historique de la messagerie.

Si vous êtes un parent et que vous désirez supprimer votre compte de parent ClassDojo, veuillez soumettre une demande ici tout en fournissant l'adresse courriel associée à votre compte.

Si vous êtes un parent et que vous désirez supprimer votre compte de parent ClassDojo, veuillez soumettre une demande ici tout en fournissant l'adresse courriel associée à votre compte.