Mon code de parent ne fonctionne pas

Il y a deux raisons courantes qui expliquent les difficultés liées à l'utilisation d'un code:

1. Assurez-vous que vous utilisez un code de parent et non un code d'élève; les codes de parent commencent par « P »
    2. Assurez-vous d'entrer votre code de parent dans la section appropriée que vous trouverez ici

Si le code ne fonctionne toujours pas, veuillez demander à l'enseignant en question de vous inviter par courriel (plutôt que d'envoyer un code à la maison). Ils peuvent consulter les instructions pour ce faire ici.