Disparition de points ou d'élèves

Si vous avez attribué des points et qu'ils ont disparus, ou encore, qu'un élève a disparu d'une de vos classes, veuillez soumettre une demande d'assistance ici. Nous vous aiderons rapidement à déterminer la cause du problème ainsi qu'à configurer votre système afin qu'il fonctionne adéquatement.

Si vous utilisez l'application ClassDojo, veuillez vous assurer que vous votre connexion Internet fonctionne correctement. Lorsque vous attribuez des points, assurez-vous d'être connecté à votre Wifi ou à votre service de données mobiles.