Les appareils et les navigateurs fonctionnant de façon optimale avec ClassDojo

ClassDojo fonctionne avec presque tous les appareils disponibles sur le marché! Nous avons optimisé ClassDojo pour les iPhone, les iPads, les portables et les tablettes Android, ainsi que tout type d'ordinateur.

Nous avons optimisé ClassDojo pour les types d'appareils/systèmes d'exploitation suivants:

• iOS : (nécessite OS 7+, iPad2 et plus récents; optimisé pour les iPhone 5, 6 et 6 Plus)
  • Les portables et les tablettes Android (nécessite Android 4.0 ou une version supérieure)
  • Sur tout type d'ordinateur, ClassDojo prend en charge les navigateurs Google Chrome et Firefox (nous vous recommendons fortement d'utiliser les dernières versions disponibles)