Supprimer les messages envoyés aux parents

Il n'y a actuellement aucune fonction permettant de supprimer ou de masquer les messages que vous avez déjà envoyés à un parent ou à un groupe de parents.

Si vous avez accidentellement envoyé un message sous forme de communiqué mais que vous vouliez l'envoyer de façon privée, ou encore, si vous avez envoyé un message contenant des informations privées à la mauvaise personne, veuillez soumettre un demande ICI, nous nous en occuperons pour vous. Veuillez entrez « Demande de suppression de message » dans le champ du titre afin que nous puissions signaler votre demande comme étant urgente.

Entre-temps, vous pouvez archiver votre classe, de sorte que les parents s'y rattachant ne pourront lire les messages envoyés par vous ni ne pourront vous en envoyer.