Je ne reçois pas de notifications lorsqu'un enseignant envoie un message

iOS, Android, Email

iOS

Lorsqu'un enseignant envoie un message, les parent recevront une notification, par courriel ou via l'application ClassDojo. Nous vous recommendons de télécharger l'application ClassDojo, la façon idéale de rester en contact avec les enseignants.

Lorsque vous téléchargez l'application, vous recevrez des notifications poussées, plutôt que des courriels. Afin de recevoir les notifications poussées, vos paramètres doivent être configurés adéquatement.

1. Accédez aux Paramètres >> Centre des Notifications
    2. Recherchez l'application ClassDojo et assurez-vous que les notifications poussées sont activées.

Android

Lorsqu'un enseignant envoie un message, les parent recevront une notification, par courriel ou via l'application ClassDojo. Nous vous recommendons de télécharger l'application ClassDojo, la façon idéale de rester en contact avec les enseignants.

Lorsque vous téléchargez l'application, vous recevrez des notifications poussées, plutôt que des courriels. Afin de recevoir les notifications poussées, vos paramètres doivent être configurés adéquatement.

1. Accédez aux Paramètres >> Gestionnaire des Applications
    2. Recherchez l'application Classdojo et cochez la case « Afficher les Notifications »