Je ne reçois pas les rapports des élèves du vendredi

Si vous êtes connecté à l'enseignant de votre enfant sur ClassDojo, vous recevrez un rappel par courriel concernant le rapport de votre enfant pour la semaine.

Si vous ne recevez pas ces courriels les vendredis, il est possible que vous ayez été désiscrit de la liste d'envoi, ou encore, que les courriels se soient retrouvés dans votre courrier indésirable (ou une autre boîte de réception séparée). Assurez-vous que l'adresse courriel associée à votre compte est exacte et que les configurations de votre fournisseur de courrier électronique ne bloque pas notre courrier.

Ces courriels sont seulement des rappels, vous pouvez accéder aux rapports de votre enfant en tout temps en vous connectant à notre site Web ou en utilisant l'application iOs ou Android.