Se connecter avec un enseignant de votre enfant

Lorsque vous vous connectez avec un enseignant, vous êtes en mesure de consulter les progrès de votre enfant à l'aide des rapports et de communiquer de façon privée avec l'enseignant via la messagerie.

Pour créer votre compte de parent, vous aurez besoin de votre code de parent unique. Les codes de parent contiennent 7 caractères et commencent par « P ». Seul les enseignants de votre enfant peuvent vous fournir ce code, alors s'ils ne l'ont pas déjà fait, demandez-leur!

Lorsque vous avez votre code de parent unique en main, vous pouvez créer votre compte ClassDojo à partir du Web ou de nos applications iOs et Android.