Changer vos paramètres de langue

À partir du Web

Les comptes d'enseignant ClassDojo sont disponibles dans 36 différentes langues!

1. Cliquez sur le lien « Modifier votre profil » situé sur la gauche de la page
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'en-tête « Langue et fuseau horaire »
  3. Sélectionnez la langue de votre choix à l'aide du menu déroulant « Choix de la langue »
  4. Cliquez sur le bouton bleu « Enregistrer les modifications » situé au bas de la fenêtre contextuelle

Changer vos paramètres de langue se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Changer vos paramètres de langue se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.