Consulter les rapports des présences

À partir du Web

1. Cliquez sur la classe dont vous voulez consulter le rapport
  2. Cliquez sur l'onglet « Rapports »
  3. Sous « Élèves », cliquez sur « Toute la classe »
  4. Cliquez sur le bouton « Présences » situé sur la droite de la page
  5. La plage de dates peut être modifier en appuyant sur les icônes représentant des flèches situées sous le bouton « Présences »

Consulter les présences se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Consulter les présences se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.