Comment attribuer une récompense contenant plus d'un point

À partir du Web

ClassDojo offre une fonction pour ajuster la valeur d'un type de remarque s'échelonnant de 5 à -5. Pour ajuster la valeur d'un type de remarque, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez la classe que vous voulez modifier
  2. Cliquez sur le bouton « Modifier la classe » situé sur la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur l'onglet « Types de remarques »
  4. Cliquez sur le type de remarque que vous voulez ajuster
  5. Cliquez sur la case à chocher à côté de « Ajuster la bulle de pointage de ce type de remarque (optionnel) »
  6. Ajustez la valeur du type de remarque (les valeurs s'échelonnent de 5 à -5)
  7. Cliquez sur le bouton vert « Enregistrer »

Edit Class Button

Select a Feedback Type to Edit

Select Point Value

iOS

ClassDojo offre une fonction pour ajuster la valeur d'un type de remarque s'échelonnant de 5 à -5. Pour ajuster la valeur d'un type de remarque, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez la classe que vous voulez modifier
  2. Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située sur la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur « Modifier un type de remarque »
  4. Cliquez sur le type de remarque que vous voulez modifier
  5. À droite de la fenêtre de modification, ajustez la valeur du type de remarque. (les valeurs s'échelonnent de 5 à -5)

Android

ClassDojo offre une fonction pour ajuster la valeur d'un type de remarque s'échelonnant de 5 à -5. Pour ajuster la valeur d'un type de remarque, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez la classe que vous voulez modifier
  2. Cliquez sur le menu à 3 points situé sur la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur « Modifier un type de remarque »
  4. Cliquez sur le type de remarque que vous voulez modifier
  5. À droite de la fenêtre de modification, ajustez la valeur du type de remarque. (les valeurs s'échelonnent de 5 à -5)