Joindre un commentaire à une récompense

À partir du Web

1. Cliquez sur classe dans laquelle vous voulez ajouter un commentaire
  2. Cliquez sur l'onglet « Rapports »
  3. Trouvez le nom de l'élève pour lequel vous voulez adresser un commentaire et cliquez sur son nom situé dans la colonne de gauche
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section des rapports, sous le graphique en forme d'anneau. Un encadré destiné aux commentaires s'affichera sous chaque points récemment assignés
  5. Entrez votre commentaire et assurez-vous de le publier en cliquant sur « Publier le commentaire »
  6. Les parents pourront ensuite consulter le commentaire à partir de leur compte :)

iOS

1. Cliquez sur la classe et appuyez sur l'élève pour lequel vous voulez adresser un commentaire
  2. Dans le menu des types de remarques, appuyez sur la barre bleue pour consulter le rapport de l'élève qui s'affichera au bas de la page
  3. Entrez votre commentaire dans le champ intitulé « Ajouter un commentaire » situé au bas de la page
  4. Si vous préférez plutôt vous adresser au parent directement, cliquez sur le bouton bleu « Envoyer un message au parent » situé au bas de la page

Android

1. Cliquez sur la classe et appuyez sur l'élève pour lequel vous voulez adresser un commentaire
  2. Dans le menu des types de remarques, appuyez sur la barre bleue pour consulter le profil de l'élève qui s'affichera au bas de la page
  3. Entrez votre commentaire dans le champ intitulé « Ajouter un commentaire... » situé au bas de la page
  4. Si vous préférez plutôt vous adresser au parent directement, cliquez sur le bouton bleu « Envoyer un message au parent » situé au bas de la page