Je ne parviens pas à sauvegarder les comportements

Essayons de comprendre ensemble ce qui se passe!

1. Pouvez-vous vérifier et vous assurez que nous n’êtes pas en train de tenter d’ajouter un comportement qui comporte le même nom qu’un autre ? Même si l’un est positif et l’autre est négatif, cela ne fonctionnera pas !
  1. Pouvez-vous voir si le problème persiste quand vous vous servez de la dernière version en date de Google Chrome ? Allez à l’adresse : http://www.google.com/chrome (il s’agit de loin du navigateur le plus performant et grâce auquel notre site Internet fonctionnera de façon optimale !)
  2. Pouvez-vous voir si le problème persiste chez vous quand vous vous connectez à partir de votre fournisseur d’accès fixe? Le cas échéant, cela nous permettra d’écarter les blocages accidentels de l’accès à notre site provoqués par le pare-feu de votre établissement.

Si aucune de ces vérifications ne résout le problème, veuillez nous contacter par courriel à l’adresse suivante : hello@classdojo.com