Trier les élèves par nom ou par prénom

À partir du Web

1. Cliquez sur la classe que vous voulez trier
  2. Cliquez sur « Paramètres d'affichage » situé sur le coin supérieur droit de votre écran
  3. Sous « Ordre des élèves », sélectionnez soit « Trier par prénom », soit « Trier par nom »
  4. Cliquez sur le bouton bleu « Enregistrer les paramètres » pour exécuter l'opération

iOS

1. Cliquez sur la classe que vous voulez trier à partir de votre écran d'accueil
  2. Cliquez sur le bouton « Trier par » situé sur la droite de votre écran
  3. Sélectionnez l'option de triage de votre choix

Android

1. Cliquez sur la classe que vous voulez trier à partir de votre écran d'accueil
  2. Cliquez sur le bouton « Trier par » situé sur la droite de votre écran
  3. Sélectionnez l'option de triage de votre choix