S’abonner

Mon code secret a déjà été révélé ou utilisé

Si ton code secret a déjà été révélé, cela veut dire que tu as déjà créé un nom d’utilisateur à l’aide du code, et que tu pourras te connecter sur www.classdojo.com/student  avec le nom d’utilisateur et le mot de passe que tu as tapé deux fois.  

Si tu n’arrives pas à te rappeler ce avec quoi tu t’es inscrit(e)…

D’abord vérifie que tu as le bon nom d’utilisateur. Pour connaître ton nom d’utilisateur, il suffit de le demander à ton professeur.

Ton prof  pourra retrouver ton nom d’utilisateur en suivant les étapes suivantes:

  1. cliquer sur le bouton vert « Bulletins », qui se trouve sur le pavé de la classe.
  2. Cliquer sur l’onglet « connexion des élèves » dans le coin en haut à gauche de l’écran.
  3. Retrouver le nom, et sur la droite, il/elle verra inscrit ; « nom d’utilisateur : xxxxx ».

 Deuxièmement, demande à ton prof de réinitialiser ton mot de passe.

Ton prof pourra réinitialiser ton mot de passe en suivant les étapes suivantes:

  1. cliquer sur le bouton vert « Bulletins », qui se trouve sur le pavé de la classe.
  2. Cliquer sur l’onglet « connexion des élèves » dans le coin en haut à gauche de l’écran.
  3. Retrouver le nom, puis sur la droite, cliquer sur « mot de passe oublié ».
  4. Demande-lui de cliquer sur le bouton bleu « créer un nouveau mot de passe »
  5. Demande-lui de t’écrire ton mot de passe temporaire!

Troisièmement, tape ton nom d’utilisateur et le mot de passe temporaire que t’aura donné ton prof grâce au lien suivant : http://www.classdojo.com/student

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk