Personnaliser votre avatar/monstre

À partir du Web

1. Créer un compte d'élève ClassDojo ici OU connectez-vous à votre compte à l'adresse suivante : https://student.classdojo.com
  2. Assurez-vous d'avoir entré le code d'élève que votre enseignant vous a remis. Si ce n'est pas fait, vous pouvez l'entrer en cliquant sur l'onglet « Rejoindre une classe »
  3. Cliquez sur « Personnaliser votre monstre »
  4. Apportez les modifications désirées à votre monstre, puis lorsque vous aurez terminé, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton bleu « Enregistrer » avant de quitter la page.

iOS

1. Téléchargez l'application sur le App Store afin de créer un compte ici ou ouvrez votre application afin de vous y connecter.
  2. Assurez-vous d'avoir entré le code d'élève que votre enseignant vous a remis. Cliquez sur le bouton « Ajouter le code d'élève », puis cliquez sur l'icône représentant un crochet bleu avant de quitter
  3. Si vous n'avez pas déjà entré votre code d'élève, vous pouvez l'entrer en cliquant sur l'icône représentant un engranage situé sur la partie supérieure droite de la page et en appuyant sur « Ajouter ou supprimer un code d'élève »
  4. Cliquez sur « Ajouter un code d'élève », entrez votre code, puis cliquez sur l'icône représentant un crochet bleu avant de quitter
  5. Cliquez sur l'image de votre monstre situé au centre de l'anneau à partir de la page des rapports
  6. Apportez les modifications désirées à votre monstre, puis lorsque vous aurez terminé, n'oubliez pas d'appuyer sur l'icône représentant un crochet bleu situé sur la partie supérieure droite de la page avant de quitter

Android

1. Téléchargez l'application sur le Google Play Store afin de créer un compte ici ou ouvrez votre application afin de vous y connecter.
  2. Assurez-vous d'avoir entré le code d'élève que votre enseignant vous a remis. Cliquez sur le bouton « Ajouter le code d'élève », puis cliquez sur l'icône représentant un crochet bleu avant de quitter
  3. Si vous n'avez pas déjà entré votre code d'élève, vous pouvez l'entrer en cliquant sur le menu à 3 points situé sur la partie supérieure droite de la page et en appuyant sur « Ajouter ou supprimer un code d'élève »
  4. Cliquez sur « Ajouter un code d'élève », entrez votre code, puis cliquez sur l'icône représentant un crochet bleu avant de quitter
  5. Cliquez sur l'image de votre monstre situé au centre de l'anneau à partir de la page des rapports
  6. Apportez les modifications désirées à votre monstre, puis lorsque vous aurez terminé, n'oubliez pas d'appuyer sur l'icône représentant un crochet bleu situé sur la partie supérieure droite de la page avant de quitter