Je ne peux pas afficher les remarques de mon prof

Si tu n’arrives pas à trouver les remarques laissées par l’enseignant, ne t’inquiète pas, car tout fonctionne normalement!

Les remarques écrites par l’enseignant ne s’affichent pas sur le compte des élèves, elles apparaissent uniquement sur le compte des parents.

Afin d’ouvrir un compte de parents, vous pourrez consulter la page suivante: https://home.classdojo.com/. Il vous faudra saisir votre code de parents qui vous est réservé.