Ajouter plusieurs codes d'élèves

À partir du Web

Ajouter un code d'élève additionnel à un compte d'élève existant se fait facilement!

D'abord, assurez-vous que vous ajoutez bien un code d'élève. Votre code d'élève commence par « S »

1. Cliquez sur l'onglet « Rejoindre une classe »
      2. Entrez votre nouveau code d'élève et cliquez sur le bouton orange « Soumettre le code »

Votre nouvel enseignant s'affichera sous « Élèves connectés à cet enseignant »

Veuillez vous assurer que le code d'élève entré est bien le vôtre et que votre nom s'affiche avec celui de l'enseignant ou de la classe rejointe.

Le code d'élève d'un frère ou d'une soeur doit être entré à l'intérieur de leur propre compte.

iOS

Ajouter un code d'élève additionnel à un compte d'élève existant se fait facilement!

D'abord, assurez-vous que vous ajoutez bien un code d'élève. Votre code d'élève commence par « S »

1. Cliquez sur l'icône représentant un engranage
      2. Sélectionnez « Ajouter ou supprimer un code d'élève »
      3. Cliquez sur « Ajouter un code d'élève »
      4. Entrez votre code d'élève et cliquez sur « Ajouter un nouveau code d'élève »

Veuillez vous assurer que le code d'élève entré est bien le vôtre et que votre nom s'affiche avec celui de l'enseignant ou de la classe rejointe.

Le code d'élève d'un frère ou d'une soeur doit être entré à l'intérieur de leur propre compte.

Android

Ajouter un code d'élève additionnel à un compte d'élève existant se fait facilement!

D'abord, assurez-vous que vous ajoutez bien un code d'élève. Votre code d'élève commence par « S »

1. Cliquez sur le menu à 3 points situé sur la droite de la page
      2. Sélectionnez « Ajouter ou supprimer un code d'élève »
      3. Cliquez sur « Ajouter un code d'élève »
      4. Entrez votre code d'élève et cliquez sur « Ajouter un nouveau code d'élève »

Veuillez vous assurer que le code d'élève entré est bien le vôtre et que votre nom s'affiche avec celui de l'enseignant ou de la classe rejointe.

Le code d'élève d'un frère ou d'une soeur doit être entré à l'intérieur de leur propre compte.