Comment supprimer un rapport ou un avatar d'un élève d'une année précédente

Web, iOS, Android

À partir du Web

1. Cliquez sur votre nom situé sur la partie supérieure droite de la page
    2. Sélectionnez sur « Paramètres du compte »
    3. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'en-tête « Vos élèves »
    4. Cliquez sur le bouton rouge « Supprimer » situé à côté de l'élève que vous désirez supprimer
    5. Confirmez la suppression en appuyant sur « Ok »

À noter: Après la suppression d'un élève de votre compte de parent, la seule manière de l'ajouter de nouveau est en se procurant un nouveau code d'invitation de parent ou en recevant une nouvelle invitation de parent par courriel de la part de l'enseignant de votre enfant. Soyez vigilants :)

iOS

1. Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située au haut de la page
  2. Sélectionnez « Supprimer un élève »
  3. Sélectionnez l'élève que vous désirez supprimer et appuyez sur le bouton rouge « Supprimer »

À noter: Après la suppression d'un élève de votre compte de parent, la seule manière de l'ajouter de nouveau est en se procurant un nouveau code d'invitation de parent ou en recevant une nouvelle invitation de parent par courriel de la part de l'enseignant de votre enfant. Soyez vigilants :)

Android

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.