Personnaliser l'avatar d'un élève

À partir du Web

En ce moment, seul votre enfant est en mesure de personnaliser son avatar sur ClassDojo. C'est simple et amusant, mais votre enfant devra crééer un compte d'élève avant tout.

1. Cliquez sur le bouton « Personnaliser votre avatar »
  2. Apportez les modifications de votre choix à l'avatar
  3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » afin d'enregistrer les modifications apportées et de synchroniser le nouvel avatar avec celui apparaissant en classe

iOS

En ce moment, seul votre enfant est en mesure de personnaliser son avatar sur ClassDojo. C'est simple et amusant, mais votre enfant devra crééer un compte d'élève avant tout.

1. Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située sur la gauche de la page
  2. Sélectionnez « Modifier votre avatar »
  3. Apportez les modifications de votre choix à l'avatar
  4. Cliquez sur l'icône représentant un crochet bleu pour enregistrer les modifications apportées

Android

En ce moment, seul votre enfant est en mesure de personnaliser son avatar sur ClassDojo. C'est simple et amusant, mais votre enfant devra crééer un compte d'élève avant tout.

1. Cliquez sur le menu à 3 points situé sur la droite de la page
  2. Sélectionnez « Modifier votre avatar »
  3. Apportez les modifications de votre choix à l'avatar
  4. Cliquez sur l'icône représentant un crochet bleu pour enregistrer les modifications apportées