Changer l'adresse courriel associée à votre compte de parent

Web, iOS, Android

À partir du Web

1. Connectez-vous à votre compte de parent ici
  2. Cliquez sur votre nom situé sur la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur « Paramètres du compte »
  4. Sous l'en-tête « Informations de connexion », modifier votre adresse courriel
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la fenêtre contextuelle et cliquez sur « Enregistrer » avant de quitter.

iOS

This feature is not currently available on the app. Please visit the website to access this feature.

Android

1. Cliquez sur le menu à 3 points situé sur la partie supérieure droite de la page
  2. Appuyez sur « Compte »
  3. Cliquez sur votre adresse courriel, supprimez votre l'adresse existante, puis entrez votre nouvelle adresse courriel dans l'encadré.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une flèche pour retourner à la page d'accueil