Supprimer un compte d'élève

À partir du Web

Si vous êtes un élève et que vous désirez supprimer votre compte d'élève ClassDojo, il existe deux façons pour ce faire.

1. Demandez à votre parent ou votre gardien de soumettre une demande de suppression de compte ici
      2. Supprimer votre compte à partir de la section des élèves de notre site Web

Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur notre l'application.

Voici les étapes à suivre pour supprimer votre compte à partir de la section des élèves de notre site Web :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé sur la partie supérieure droite de la page
    2. Sélectionnez « Supprimer votre compte »
    3. Entrez votre mot de passe et cliquez sur « Supprimer »
    4. Une fenêtre contextuelle s'affichera; pour confirmer la suppression de votre compte, appuyez sur « Ok »

iOS

Deleting an account is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo iOD app.

Android

Deleting an account is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo Android app.