Je n'arrive pas à lire les messages en provenance des enseignants

Web, iOS, Android

From the Web

Il y a deux façons de lire les messages des enseignants

1. À partir de l'application ClassDojo
  2. À partir du site Web de ClassDojo à l'aide d'un ordinateur

Si vous éprouvez des difficultés à ouvrir un message à cause d'un lien de notification envoyé par courriel fautif, veuillez vous connecter à l'application ou au site Web afin de consulter le message.

Si vous utilisez un appareil mobile, veuillez utiliser un ordinateur et utilisez notre site Web, ou connectez-vous à l'application.

Pour accéder aux messages :

1. Cliquez sur l'onglet « Messages »
  2. Select the teacher you want to view messages from or compose messages to
  3. You'll now see all messages between you and the teacher, and/or you can use the compose field to write a message to your teacher

iOS

Il y a deux façons de lire les messages des enseignants

1. À partir de l'application ClassDojo
  2. À partir du site Web de ClassDojo à l'aide d'un ordinateur

Si vous éprouvez des difficultés à ouvrir un message à cause d'un lien de notification envoyé par courriel fautif, veuillez vous connecter à l'application ou au site Web afin de consulter le message.

Si vous utilisez un appareil mobile, veuillez utiliser un ordinateur et utilisez notre site Web, ou connectez-vous à l'application.

Pour accéder aux messages :

1. Cliquez sur l'onglet « Enseignants » (situé à côté de l'onglet « Vos enfants »)
  2. Cliquez sur le nom de l'enseignant de votre choix afin de consulter les messages ou en envoyer

Android

Il y a deux façons de lire les messages des enseignants

1. À partir de l'application ClassDojo
  2. À partir du site Web de ClassDojo à l'aide d'un ordinateur

Si vous éprouvez des difficultés à ouvrir un message à cause d'un lien de notification envoyé par courriel fautif, veuillez vous connecter à l'application ou au site Web afin de consulter le message.

Si vous utilisez un appareil mobile, veuillez utiliser un ordinateur et utilisez notre site Web, ou connectez-vous à l'application.

Pour accéder aux messages :

1. Cliquez sur l'onglet « Enseignants » (situé à côté de l'onglet « Vos enfants »)
  2. Cliquez sur le nom de l'enseignant de votre choix afin de consulter les messages ou en envoyer