Récupérer le nom d'utilisateur ou le mot de passe de votre enfant

Web, iOS, Android

À partir du Web

Est-ce que votre enfant a oublié son nom d'utilisateur ou son mot de passe? Pas de soucis! À l'aide d'un compte de parent, vous avez accès au nom d'utilisateur de votre enfant et vous pouvez également générer un mot de passe temporaire que votre enfant pourra utiliser pour réinitialiser son mot de passe.

1. Cliquez sur l'élève dont vous voulez visualiser les informations de connexion
    2. Cliquez sur le bouton bleu « Informations de connexion de l'élève » situé sur la droite de la page
    3. Le nom d'utilisateur de l'élève s'affichera. Vous pouvez également appuyer sur « Mot de passe oublié » afin de générer un mot de passe temporaire.

Lorsque vous aurez en main les informations nécessaires, faites-les parvenir à votre enfant, il pourra se connecter à l'adresse student.classdojo.com, ou via l'application ClassDojo.

Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo. Veuillez utiliser notre site Web pour cette fonction.

Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo. Veuillez utiliser notre site Web pour cette fonction.