Sécurité et protection pour votre enfant

En octobre 2014, nous avons publié nos dernières Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité. Nous espérons que vous examinerez chacune des deux publications, puisque la sûreté et la sécurité de vos utilisateurs est notre priorité! Nous nous sommes efforcés à les accomoder au système d'éducation en utilisant un langage afin que tout un chacun puisse en comprendre le contenu. Voici un résumé des grandes lignes :

1. Nous ne vendons ni ne partageons jamais quelconque donnée de vos élèves. Conformément à notre politique de confidentialité : « Nous ne vendons ni ne louons votre information personnelle ou l'information personnelle des élèves à qui que ce soit. » Toute information personnelle est gardée en toute sécurité et sous confidentialité.

2. Par ailleurs, nous utilisons des services de sécurité de données professionnels (tel que Amazon's Web Services) pour le stockage des données dans des conditions de sécurité les plus élevées. Leurs serveurs sont physiquement situés dans des centres de données de haute sécurité, semblables aux centres de données utilisés pour emmagasiner des renseignements financiers. Vous pouvez en lire davantage sur leurs mesures de sécurité à partir du lien suivant: http://aws.amazon.com/articles/1697 Notre fournisseur de base de données utilise les mêmes connexions https sécurisées que les banques et les départements gouvernementaux pour emmagasiner et transférer les données les plus sensibles.

3. Notre site, par défaut, utilise des technologies de cryptage SSL de premier plan à l'intérieur des districts qui le permettent.

4. La régulation la plus importante concernant l'information des élèves porte sur le COPPA. En ce qui concerne l'acte, nous avons soumis toutes nos pratiques de gestion de données à des contrôles appronfondis avec TustE, le fournisseur de certification de sécurité en ligne. Nous avons intégré le sceau d'approbation de TrustE dans la section concernant notre politique de confidentialité de notre site Web :http://www.classdojo.com/privacy

5. Finalement, ClassDojo est conforme aux exigences de la Sphère de sécurité assurée par les États-Unis et l'Union Européenne et celle assurée par les États-Unis et la Suisse définies par le Département du Commerce des États-Unis concernant la collecte, l'utilisation et la conservation des données personnelles des pays membre de l'Union Européenne et de la Suisse. Class Twist, Inc. a certifié son adhération aux principes de la Sphère de Sécurité relatifs à la protection des renseignements personnels, aux avis, aux choix, aux transferts ultérieurs, à la sécurité, à l'intégrité des données, à l'accès et à l'application des mesures en vigueur. Pour plus d'information concernant le programme de la Sphère de sécurité, ainsi que pour consulter la certification de Class Twist, Inc., veuillez vous rendre à l'adresse suivante http://www.export.gov/safeharbor/