Supprimer une ancienne classe de votre enfant d'un compte de parent

Web, iOS, Android

À partir du Web

L'année scolaire est terminée ou vous changer d'école? Il est facile de supprimer une ancienne classe afin de garder votre compte de parent en ordre et facile à utiliser.

1. Cliquez sur votre nom situé sur la partie supérieure droite de la page
  2. Sélectionnez « Paramètres du compte »
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'en-tête « Vos enfants » afin d'afficher tous les élèves associés au compte, puis cliquez sur le bouton rouge « Supprimer » situé à côté de l'ancienne connexion de l'élève/enseignant.

iOS

L'année scolaire est terminée ou vous changer d'école? Il est facile de supprimer une ancienne classe afin de garder votre compte de parent en ordre et facile à utiliser.

1. Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située au haut de la page
  2. Sélectionnez « Supprimer un élève »
  3. Sélectionnez l'élève que vous désirez supprimer et appuyez sur le bouton rouge « Supprimer »

Android

Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo. Veuillez vous rendre sur notre site Web afin de l'utiliser.