Télécharger l'application ClassDojo pour les enseignants et les parents

Afin d'obtenir une expérience de qualité sur votre appareil mobile, nous vous conseillons de vous procurer l'application iOS ou Android.

Les enseignants, parents et élèves utilisent la même application ClassDojo.

Les élèves se connecteront à ClassDojo en utilisant leur nom d'utilisateur, tandis que les parents et les enseignants utiliseront leur adresse courriel.

En tant que parent, l'application vous permettra de consulter les rapports de votre enfant, ainsi que de communiquer sans emcombre avec les enseignants!

L'application ClassDojo est disponible sur l'App Store et le Google Play Store, et ce, gratuitement!