Comment utiliser votre code de parent

Les codes de parent sont uniques à chaque enfant et permettent aux parents de se connecter avec les enseignants de leur enfant sur ClassDojo. Les codes de parent contiennent 7 caractères et commencent par « P »

Un code de parent peut être utilisé par seulement un parent ou gardien, ou par autant d'utilisateurs que vous ou l'enseignant concerné le désirez!

Une fois que vous avez votre code de parent unique en main, vous pouvez créer votre compte ClassDojo à partir de notre application iOs ou Android, ou encore, à partir du Web ici.

En vous connectant avec un enseignant de votre enfant sur ClassDojo, vous pouvez consulter les progrès de votre enfant en classe, ainsi que communiquer de façon privée avec l'enseignant en question via la section de la messagerie de votre compte ClassDojo.

Vous voulez connecter plus d'un parent/gardien à ClassDojo?

Les codes de parent sont uniques mais peuvent être partagés par plusieurs utilisateurs. C'est idéal pour les parents séparés, divorcés, ou pour les enfants avec plusieurs gardiens.

Entrez votre code de parent pour créer un compte, puis entrez vos informations de connexion uniques.

Votre compte est à la fois séparé et privé. Tous les messages seront conservés sur les comptes du parent et de l'enseignant. Tous les titulaires de compte de parent seront en mesure de consulter les commentaires des enseignants et les rapports des élèves associés à leur enfant.