Les mesures de sécurité qui s'appliquent en dehors des États-unis

ClassDojo se fait un devoir de respecter les divers cadres de la sphère de sécurité qui s’appliquent aux citoyens hors des États-Unis.  Par exemple, ClassDojo se conforme au cadre de la « sphère de sécurité » entre les États-Unis et l’Union européenne et celui entre les États-Unis et la Suisse, tels qu’ils ont été mis en œuvre par le ministère du Commerce américain  en ce qui concerne l’utilisation, le traitement et la conservation des données à caractère personnel en provenance des pays membres de l’Union européenne et de la Suisse.

La société ClassDojo s’est engagée à respecter les principes de confidentialité énoncés dans le cadre de la « sphère de sécurité » relatifs à la notification, au choix, au transfert ultérieur, à la protection, à l’intégrité des données, à leur accès, ainsi qu’à l’exécution de ces principes. Par ailleurs, TRUSTe, le prestataire mondial de services en ligne de certification de la sécurisation des données, a apposé son sceau, symbole de son avis favorable au regard de la réalisation de nos engagement relatifs à la « sphère de sécurité », sur notre page consacrée à la confidentialité consultable grâce au lien : http://www.classdojo.com/privacy. Pour en savoir davantage sur le programme « sphère de sécurité » et pour voir notre certificat de conformité, veuillez consulter le site : http://www.export.gov/safeharbor/

Nous serons ravis d’aborder ces points plus en détails avec vous en nous contactant par courriel à l’adresse : hello@classdojo.com.