Toutes les données personnelles sont sécurisées et confidentielles

ClassDojo n'a pas pour activité de vendre ou de prêter contre rémunération des informations personnelles à des tiers. Conformément à notre charte de confidentialité : « Nous ne prêtons contre de l’argent, ni ne revendons vos données personnelles ou celles de vos élèves à qui que ce soit ». Toutes les informations à caractère personnel sont stockées en toute sécurité et demeurent strictement confidentielles.

Nous serons ravis d’aborder ce point plus en détails avec vous en nous contactant directement par courriel à l’adresse : hello@classdojo.com