Des services conformes à la loi fédérale relative au droit à l'éducation de la famille et à la protection des données personnelles (FERPA)

ClassDojo stocke des informations relativement limitées que l’on peut associer à des « Dossiers scolaires » eu égard  à la  Loi fédérale relative au droit à l'éducation de la famille et à la protection des données personnelles (« Family Educational Rights and Privacy Act »  ou « FERPA »). En vertu de la loi susvisée, ClassDojo  se sert de tels Dossiers scolaires uniquement pour assurer ses services auprès des élèves, de leurs parents et de leurs enseignants, et n’a pas pour activité de revendre ou de prêter contre rémunération ces informations à des tiers. Par ailleurs, ces services contribuent à permettre aux élèves et/ou à leurs parents d’avoir accès et de consulter leur(s) propre(s) Dossier(s) scolaire(s) à tout instant.

Nous serons ravis d’aborder ce point plus en détails avec vous en nous contactant par courriel à l’adresse : hello@classdojo.com.