Les moyens déployés pour nous conformer à la loi relative à la protection de la vie privée des enfants sur Internet (COPPA)

Que fait ClassDojo pour se conformer au « COPPA » ?

La législation la plus répandue en ce qui concerne les informations des élèves est la Loi relative à la protection de la vie privée des enfants sur Internet (« Children's Online Privacy Protection Act » ou « COPPA »). À cette fin, nous avons soumis toutes nos pratiques relatives au traitement des données à TRUSTe, le premier prestataire au monde de services en ligne de certification de la sécurisation des données. TRUSTe  a apposé son sceau, symbole de son avis favorable au regard des mesures prises pour respecter le « COPPA », sur notre page consacrée à la confidentialité, que vous pourrez consulter grâce au lien suivant : http://www.classdojo.com/privacy

Nous serons ravis d’aborder ces points plus en détails avec vous en nous contactant par courriel à l’adresse : hello@classdojo.com.