Supprimer un compte d'enseignant

Si vous êtes un enseignant et que vous voulez supprimer votre compte d'enseignant, veuillez soumettre une demande ici.

Si vous voulez supprimer votre compte d'enseignant, assurez-vous de fournir l'adresse courriel associée au compte en question.

Si la demande de supression provient d'une adresse courriel qui n'est pas associée avec votre compte d'enseignant, veuillez noter qu'une vérification sera nécessaire afin de nous assurer que le compte à supprimer est bien le vôtre.

Veuillez noter que toutes les données seront supprimées et ne pourront être récupérées.