Changer d'un compte d'enseignant à un compte de parent

À partir du Web

Êtes-vous un parent qui s'est inscrit en tant qu'enseignant par accident sur ClassDojo? Ou peut-être est-ce que votre enfant a créé un compte d'enseignant pour rigoler? Pas de problème :) Il est facile de supprimer ce compte d'enseignant et de de recommencer sur un compte de parent afin de vous permettre de consulter les progrès de votre enfant.

1. Ayez en main votre code de parent et entrez-le dans la section d'inscription pour parent du site Web ici
    2. Entrez les informations du compte de parent nécessaires et cliquez sur « Soumettre »
    3. Vous remarquerez un avis au haut de la page expliquant que votre adresse courriel est enregistrée en tant qu'enseignant. Pour écraser votre compte d'enseignant, cliquez sur le lien bleu « Supprimer votre compte d'enseignant »
    4. Entrez le mot de passe associé au compte d'enseignant et cliquez sur « Confirmer votre identité »
    5. Pour s'assurer que vous voulez supprimer le compte, entrez « Supprimer » et cliquez sur « Supprimer votre compte d'enseignant »
    6. Cliquez sur « Soumettre »

Si vous n'êtes pas un parent et que vous voudriez que ClassDojo supprime votre compte d'enseignant, veuillez soumettre un demande ici. Assurez-vous de fournir l'adresse courriel associée au compte en question. Si vous envoyez une demande via une adresse courriel différente à celle associée au compte d'enseignant à supprimer, une vérification vous sera demandée (envoyer votre demande via l'adresse courriel associée au compte que vous voulez supprimer accélérera le precessus).

Changer un compte d'enseignant pour un compte de parent se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Changer un compte d'enseignant pour un compte de parent se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.