Comment utiliser la minuterie

À partir du Web

La fonction de minuterie offerte sur le site Web de ClassDojo s'avère très utile pour les enseignants afin d'encourager les élèves à rester concentrer sur une tâche pendant un période de temps donnée

1. Cliquez sur le bouton « Minuterie » situé sur la section de la classe, juste au-dessus des cases des élèves
  2. Cliquez sur « Démmarer » situé sur la gauche de la page pour démarrer la minuterie
  3. Cliquez sur « Pause » pour interrompre la minuterie
  4. Cliquez sur « Compte à rebours » pour régler un compte à rebours

Utiliser la minuterie est très simple à partir Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Utiliser la minuterie est très simple à partir du Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.