Réinitialiser les bulles de pointages

À partir du Web

La réinitialisation des bulles de pointages ne supprimera pas les pointages des rapports

1. Ouvrez la classe dont vous voulez réinitialiser les bulles
  2. Cliquez sur le lien « Réinitialiser les bulles » situé sur la partie supérieure droite de la page
  3. Sélectionnez les élèves dont vous voulez réinitialiser les bulles de pointage, ou encore, utilisez le bouton « Tout sélectionner » pour réinitialiser les bulles de tous les élèves
  4. Cliquez sur le bouton « Réinitialiser les bulles » situé sur la partie inférieure de la page

iOS

La réinitialisation des bulles de pointages ne supprimera pas les pointages des rapports

1. Ouvrez la classe dont vous voulez réinitialiser les bulles
  2. Cliquez sur l'icône représentant un engranage
  3. Cliquez sur « Réinitialiser les pointages »
  4. Sélectionnez les élèves dont vous voulez réinitialiser les bulles de pointage, ou encore, utilisez le bouton « Tout sélectionner » pour réinitialiser les bulles de tous les élèves. Ensuite, cliquez sur le bouton « Réinitialiser les bulles » situé sur la partie inférieure de la page

Android

La réinitialisation des bulles de pointages ne supprimera pas les pointages des rapports

1. Ouvrez la classe dont vous voulez réinitialiser les bulles
  2. Cliquez sur le menu à 3 points
  3. Cliquez sur « Réinitialiser les pointages »
  4. Sélectionnez les élèves dont vous voulez réinitialiser les bulles de pointage, ou encore, utilisez le bouton « Tout sélectionner » pour réinitialiser les bulles de tous les élèves. Ensuite, cliquez sur le bouton « Réinitialiser les bulles » situé sur la partie inférieure de la page