Récompenser plusieurs élèves à la fois

À partir du Web

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez récompenser plusieurs élèves
  2. Cliquez sur le bouton « Récompenser plusieurs élèves » situé sur la partie gauche de la page.
  3. Sélectionnez les élèves que vous voulez récompenser, ou utilisez le lien « Récompenser tous les élèves » pour récompenser tous les élèves de la classe. Au besoin, vous pouvez utiliser l'option « Sélectionner tous les élèves » et désélectionner certains élèves
  4. Cliquez sur le bouton bleu « Attribuer la récompense » situé sur la partie droite de la page
  5. Sélectionnez la récompense du type de remarque

iOS

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez récompenser plusieurs élèves
  2. Appuyez sur le bouton « Sélectionner » situé au bas de la page
  3. Pour attribuer des points, vous pouvez utiliser l'option « Tout sélectionner » ou sélectionner les élèves un à un
  4. Appuyez sur le bouton « Récompenser un élève » situé au bas de la page
  5. Sélectionnez le type de remarque que vous voulez attribuer

Android

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez récompenser plusieurs élèves
  2. Appuyez sur le bouton « Sélectionner » situé au bas de la page
  3. Par défaut, tous les élèves sont sélectionnés.Vous pouvez utiliser le bouton « Tout désélectionner » et ensuite sélectionner les élèves que vous voulez récompenser, ou encore, à partir de la section « Tout sélectionner », désélectionner certains élèves.
  4. Appuyez sur le bouton « Récompenser un élève » situé au bas de la page
  5. Sélectionnez le type de remarque que vous voulez attribuer