Un élève ne peut se connecter à son compte

À partir du Web

Si un de vos élèves ne peut se connecter à son compte, il est fort possible qu'il n'utilise pas le bon nom d'utilisateur ou mot de passe.

Heureusement, les enseignants ont accès aux noms d'utilisateur de leurs élèves et peuvent générer des mots de passe temporaires. Si un élève éprouve des difficultés à se connecter, générez-lui un nouveau mot de passe afin qu'il puisse se connecter, il pourra ensuite le réinitialiser à partir de son compte.

1. Ouvrez la classe dans laquelle se trouve l'élève éprouvant des difficultées à se connecter
    2. Cliquez sur l'onglet « Rapports »
    3. Cliquez sur l'onglet « Comptes d'élèves » situé sur la gauche, sous l'en-tête « Connexions »
    4. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez l'élève qui a oublié son nom d'utilisateur
    5. Vous trouverez le nom d'utilisateur de l'élève à côté de son nom
    6. Si l'élève à oublié son mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » situé sous le nom d'utilisateur de l'élève

En appuyant sur « Mot de passe oublié », un mot de passe temporaire sera attribué à l'élève en question afin qu'il puisse accéder à son compte et réinitialiser son mot de passe.

Si un de vos élèves ne peut se connecter à son compte, il est fort possible qu'il n'utilise pas le bon nom d'utilisateur ou mot de passe.

Heureusement, les enseignants ont accès aux noms d'utilisateur de leurs élèves et peuvent générer des mots de passe temporaires. Si un élève éprouve des difficultés à se connecter, générez-lui un nouveau mot de passe afin qu'il puisse se connecter, il pourra ensuite le réinitialiser à partir de son compte.

Trouver le nom d'utilisateur d'un élève et générer un mot de passe temporaire se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Si un de vos élèves ne peut se connecter à son compte, il est fort possible qu'il n'utilise pas le bon nom d'utilisateur ou mot de passe.

Heureusement, les enseignants ont accès aux noms d'utilisateur de leurs élèves et peuvent générer des mots de passe temporaires. Si un élève éprouve des difficultés à se connecter, générez-lui un nouveau mot de passe afin qu'il puisse se connecter, il pourra ensuite le réinitialiser à partir de son compte.

Trouver le nom d'utilisateur d'un élève et générer un mot de passe temporaire se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.