Créer un compte d'élève

À partir du Web

Pour créer un compte d'élève, vous aurez besoin d'un code d'élève. Il contient 7 caractères et commence par un « S ». vous pouvez l'obtenir auprès de votre enseignant.

1. Rendez-vous à student.classdojo.com
      2. Créez un nom d'utilisateur (si celui que vous choisissez existe déjà, essayez d'ajouter votre nombre préféré à la fin)
      3. Sélectionnez votre âge dans le menu déroulant
      4. Créez un mot de passe
      5. Assurez-vous de conserver votre nom d'utilisateur et mot de passe Vous en aurez besoin pour vous connecter à chaque fois
      6. Cliquez sur le bouton orange « S'enregistrer »
      7. Cliquez sur « Rejoindre une classe » pour ajouter votre code d'élève et vous connecter à votre classe
      8. Lorsque le système vous le demandera, entrez l'adresse courriel de votre parent afin d'obtenir la permission d'utiliser ClassDojo

Votre parent devra approuver votre compte d'élève ClassDojo afin que vous puissiez visualiser vos points et personnaliser votre monstre

iOS

Pour créer un compte d'élève, vous aurez besoin d'un code d'élève. Il contient 7 caractères et commence par un « S ». vous pouvez l'obtenir auprès de votre enseignant.

1. Téléchargez l'application ClassDojo
  2. Entrez le code d'élève fourni par votre enseignant
  3. Créez un nom d'utilisateur (si celui que vous choisissez existe déjà, essayez d'ajouter votre nombre préféré à la fin)
  4. Créez un mot de passe
  5. Assurez-vous de conserver votre nom d'utilisateur et mot de passe Vous en aurez besoin pour vous connecter à chaque fois
  6. Sélectionnez votre âge
  7. Cliquez sur le bleu orange « S'enregistrer »
  8. Lorsque le système vous le demandera, entrez l'adresse courriel de votre parent afin d'obtenir la permission d'utiliser ClassDojo

Votre parent devra approuver votre compte d'élève ClassDojo afin que vous puissiez visualiser vos points et personnaliser votre monstre

Android

Pour créer un compte d'élève, vous aurez besoin d'un code d'élève. Il contient 7 caractères et commence par un « S ». vous pouvez l'obtenir auprès de votre enseignant.

1. Téléchargez l'application ClassDojo
  2. Cliquez sur le bouton bleu « Créer un nouveau compte »
  3. Cliquez sur le bouton « Élève »
  4. Entrez votre code d'élève et cliquez sur « Vérifier le code »
  5. Créez un nom d'utilisateur (si celui que vous choisissez existe déjà, essayez d'ajouter votre nombre préféré à la fin)
  6. Assurez-vous de conserver votre nom d'utilisateur et mot de passe Vous en aurez besoin pour vous connecter à chaque fois
  7. Sélectionnez votre âge à partir du menu déroulant, puis cliquez sur le bouton bleu « Enregistrer »
  8. Cliquez sur le bouton bleu « Créer un compte d'élève »
  9. Lorsque le système vous le demandera, entrez l'adresse courriel de votre parent afin d'obtenir la permission d'utiliser ClassDojo

Votre parent devra approuver votre compte d'élève ClassDojo afin que vous puissiez visualiser vos points et personnaliser votre monstre