Envoyer un message à tous les parents

À partir du Web

1. Cliquez sur la classe reliée avec les parents auxquels vous voulez envoyer un message
  2. Cliquez sur l'onglet « Messages »
  3. Sous « Messages », sélectionnez « Communiqué »
  4. Entrez votre message dans la zone de texte, puis cliquez sur « Envoyer »

iOS

1. Cliquez sur la classe reliée avec les parents auxquels vous voulez envoyer un message
  2. Cliquez sur l'onglet« Parents »
  3. Sélectionnez « Tous les parents »
  4. Entrez votre message là où il est inscrit « Écrire un communiqué », puis cliquez sur « Envoyer »

Android

1. Cliquez sur la classe reliée avec les parents auxquels vous voulez envoyer un message
  2. Cliquez sur l'onglet« Parents »
  3. Sélectionnez « Tous les parents »
  4. Entrez votre message là où il est inscrit « Écrire un communiqué », puis cliquez sur « Envoyer »