Un parent a accès à un bulletin d'élève qui n'est pas celui de son enfant

Si un parent a activé un code de parent qui n’était pas à lui, ou a été invité à se connecter à un bulletin qui n’était pas celui de son enfant, ne vous inquiétez pas, vous serez en mesure de révoquer son droit d’accès directement depuis votre compte :)

Voici les quelques étapes rapides de la procédure à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte d’enseignant depuis un ordinateur de bureau/portable sur :http://teach.classdojo.com
  2. Cliquez sur la classe dans laquelle se trouve l’élève qui est relié au mauvis parent.
  3. Cliquez sur l’onglet « Bulletins », puis « Comptes de parents ».
  4. Recherchez l’élève qui est relié au mauvais parent.
  5. Cliquez sur le x” proche de l’adresse électronique du parent dont vous souhaitez révoquer le droit d’accès au bulletin de l’élève.
  6. Cliquez sur « Oui, révoquer le droit d’accès ».