Imprimer les codes d'élève

À partir du Web

1. Sélectionnez la classe dont vous voulez imprimer les codes d'élève
  2. Cliquez sur l'onglet « Rapports »
  3. Cliquez sur le bouton « Comptes d'élève » situé sous « Connexions »
  4. Cliquez sur le bouton bleu « Imprimer les codes d'invitation d'élève », ce qui enclenchera le téléchargement d'un fichier PDF contenant les codes d'élève.
  5. Sauvegardez le fichier PDF sur votre ordinateur, imprimez-le, puis distribuez les codes à vos élèves

Imprimer les codes d'élève se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponible sur l'application iOS de ClassDojo.

Imprimer les codes d'élève se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponible sur l'application Android de ClassDojo.