Imprimer les codes des parents

DEPUIS UN ORDINATEUR PORTABLE/ DE BUREAU:

Pour imprimer les codes des parents, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Cliquez sur le nom de la classe dont vous souhaitez télécharger les codes.
  2. Sélectionnez « Bulletins » en haut de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton « Comptes des parents » qui se trouve dans la colonne de gauche.
  4. Cliquez sur « Inciter les parents à voir les progrès », ou encore sur le bouton « Imprimer les codes des parents »

Une fois que le parent aura saisi son code grâce à l’URL www.classdojo.com/parent, il sera en mesure de se connecter tout au long de la semaine pour voir les progrès de son enfant, et tous les vendredis, ils seront destinataires d’un courriel (si de nouvelles données peuvent être consultées), afin de leur rappeler de se connecter :)

À PARTIR DE L’APPLI MOBILE CLASSDOJO :

1. Cliquez sur le nom de la classe dont vous souhaitez télécharger les codes.
  2. Cliquez sur le bouton « Messagerie ».
  3. Cliquez sur le bouton « Diffusion à toute la classe ».
  4. Cliquez sur « Envoyer des incitations ».

Nous vous enverrons les codes des parents par courriel à l’adresse électronique qui vous sert pour vous connecter au site.