Imprimer les invitations destinées aux parents/élèves dans une autre langue

Web, iOS, Android

À partir du Web

Les invitations destinées aux parents et aux élèves sont disponibles dans environ 36 langues différentes.

Pour imprimer les invitations dans une de ces langues, vous allez devoir changer temporairement le language de votre compte.

1. Cliquez sur la classe pour laquelle vous voulez imprimer des codes
  2. Cliquez sur votre nom situé sur la partie supérieure droite de la page et sélectionnez « Paramètres du profil »
  3. Sous « Langue et fuseau horaire », sélectionnez le language de votre choix
  4. Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur « Enregistrer »
  5. Téléchargez et imprimez vos codes de parent et d'élève dans la langue ajustée
  6. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez changer le language de votre compte à nouveau

Imprimer des invitations dans une autre langue se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Imprimer des invitations dans une autre langue se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.