Changer votre école

À partir du Web

Si vous avez changé d'école, vous pouvez aussi changer votre association scolaire sur ClassDojo!

1. Cliquez sur le nom de votre école situé sur la partie gauche de la page
    2. Cliquez sur « Changer d'école » situé au centre de la section contextuelle, sous le nom de votre école
    3. Trouvez votre école et cliquez sur son nom pour la rejoindre. Si votre école ne s'affiche pas, cliquez sur le bouton « Mon école ne s'affiche pas » afin d'ajouter votre école dans le système.

iOS

Si vous avez changé d'école, vous pouvez aussi changer votre association scolaire sur ClassDojo!

1. Faites défiler jusqu'au bas de la liste de votre classe, sous « Étapes suivantes », puis sélectionner votre école actuelle (si vous n'êtes pas déjà connecté, cliquez sur « Ajouter votre école »)
  2. Cliquez sur le bouton bleu « Changer d'école » situé au bas de la page
  3. Cliquez sur l'icône représentant une loupe située sur la partie supérieure droite de la page et entrez le nom de votre école
  4. Sélectionnez l'école que vous voulez rejoindre

Votre école ne s'affiche pas? Vous allez devoir vous rendre sur le site Web afin d'entrer votre école dans le système

Android

Si vous avez changé d'école, vous pouvez aussi changer votre association scolaire sur ClassDojo!

1. Faites défiler jusqu'au bas de la liste de votre classe, sous « Étapes suivantes », puis sélectionner votre école actuelle (si vous n'êtes pas déjà connecté, cliquez sur « Ajouter votre école »)
    2. Cliquez sur le bouton bleu « Changer d'école » situé au bas de la page
    3. Cliquez sur l'icône représentant une loupe située sur la partie supérieure droite de la page et entrez le nom de votre école
    4. Sélectionnez l'école que vous voulez rejoindre

Votre école ne s'affiche pas? Vous allez devoir vous rendre sur le site Web afin d'entrer votre école dans le système