Le son ne fonctionne pas

À partir du Web

Premièrement, assurez-vous que personne n'a accidentellement éteint le volume dans les « Paramètres » de votre classe:

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous n'entendez aucun son
      2. Cliquez sur le bouton « Paramètres d'affichage » situé sur la partie supérieure gauche de la page
      3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez « Activer les sons de récompense », et assurez-vous que les deux cases sont cochées

Si le problème n'est pas réglé, suivez les étapes suivantes:

Assurez-vous que la dernière version de Adobe Flash est installée sur votre ordinateur. Vous pouvez vous en assurer ici.

Vérifiez si le problème persiste lorsque vous utilisez LA DERNIÈRE VERSION du navigateur Google Chrome (ce navigateur est de loin le plus puissant et exécutera note site Web parfaitement). Vous pouvez télécharger le navigateur gratuitement ici.

Si vous utilisez déjà Google Chrome, vous pouvez vérifier la version du navigateur ici.

Vérifiez si les effets sonores fonctionne sur votre ordinateur à partir de votre connexion personnelle. Les pare-feux scolaires bloquent parfois l'accès à nos serveur accidentellement, ce qui peut provoquer des problèmes sonores. Si c'est le cas, le département d'informatique peut régler le problème en quelques clics.

iOS

Veuillez noter que les effets sonores ne fonctionneront pas sur votre iPad si vous exécutez ClassDojo à l'aide d'un navigateur. Vous devrez utilisez l'application iOS de ClassDojo, que vous pouvez télécharger sur iTunes ici.

1. Assurez-vous que le volume de votre appareil est allumé et réglé correctement (pas en mode silencieux ou vibration)
  2. Cliquez sur les « paramètres » de l'application
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur l'application « ClassDojo »
  4. Appuyez sur « notifications »
  5. Appuyez sur la barre de « son » afin que la couleur verte s'affiche

Android

Assurez-vous que le volume de votre appareil est allumé et réglé correctement (pas en mode silencieux ou vibration)

Assurez-vous que les paramètres sonores sont activés. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton des paramètres de l'écran de gestion de l'application
  2. Cliquez sur le bouton « Profil sonore »
  3. Select "Volume"
  4. Dans l'encadré où est inscrit « Musique, vidéo, jeux et autres médias », montez le volume complètement (faites glissez le point blanc complètement vers la droite, en direction opposée de l'image représentant un haut-parleur)
  5. Appuyez sur « Ok » pour confirmer et quitter l'interface

Si le problème persiste :

Attribuez un point à partir de votre ordinateur personnel pour vérifier si les effets sonores fonctionnent. Cette vérification vous indiquera si le réseau de votre école bloque certaines informations accidentellement.

Si vous éprouvez toujours des difficultés, veuillez nous contacter ICI afin que nous puissions résoudre le problème ensemble.