Vous ne recevez pas le courriel concernant la réinitialisation de votre mot de passe

Si vous ne recevez pas nos courriels de réinitialisation de mot de passe, veuillez vérifier les configurations de votre filtre antipourriel. Si vous avez autorisé notre adresse Web et que le courriel ne se trouve ni dans votre boîte de réception, ni dans vos courriels indésirables, veuillez contacter le département d'informatique afin qu'il puisse résoudre le blocage accidentel des courriels de réinitialisation de mot de passe.