Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte. Lisez attentivement les méthodes de résolution de problèmes suivantes selon l'appareil que vous utilisez.

Lorsque vous tentez de vous connecter à votre compte, est-ce que le système vous informe que votre adresse courriel ou votre mot de passe sont incorrects? Essayez de réinitialiser votre mot de passe ici.

Le système vous informe-t-il toujours que votre adresse courriel est incorrecte? Veuillez vérifier votre connexion Internet. Êtes-vous bien connecté à Internet, avez-vous accès au service sur votre cellulaire si vous bénéficiez d'un forfait de données mobiles?

Si le système ne reconnaît pas votre compte, voici deux des raisons les plus fréquentes :

1. Vous avez créé votre compte en utilisant une adresse courriel différente. Si vous n'êtes pas certain, essayez de vous connecter à votre compte en utilisant vos autres adresses courriel.
  2. Il se peut qu'il y ait une faute de frappe dans l'adresse courriel utilisée lors de la création de votre compte. Si l'application ou le site Web ne reconnaît pas vos autres adresses courriel, veuillez soumettre une demande ICI. Assurez-vous de fournir le nom et le prénom associés à votre compte.